Quienes somos
D´Pan es la marca comercial de Pan Precocido de Fuerteventura, una empresa integrada en Grupo Capisa, una de las mayores organizaciones agroindustriales de Canarias (para saber más de Grupo Capisa www.grupocapisa.es). D´Pan se distingue por dos cualidades esenciales: la vocación por producir y comercializar pan y bollería de alta calidad en Fuerteventura para toda Canarias y, como consecuencia, la vinculación con la isla majorera, con su desarrollo económico y comercial al máximo de sus posibilidades.
Fundada en 2016 como evolución de una empresa anterior, destaca por la alta tecnificación de su fábrica, la formación de su personal y la calidad de las materias primas que utiliza para la producción de panes y bollería. Todo el proceso de panificación se desarrolla bajo la supervisión del experto maestro panadero que, con sus magníficas recetas, ofrece a nuestros clientes una gran variedad de catálogo, con referencias destinadas tanto al ámbito doméstico como a la hostelería y el turismo.
Le sugerimos que recorra nuestra WEB, vea los productos que podemos servirle y se ponga en contacto con nosotros (https://www.dpan.es/contacto). Verá que en esta página están expresadas para cada categoría características como tipo, peso, tamaño o tiempo de cocción, entre otras. También podrá observar una imagen estándar y fiel de cada uno de los productos.
D´Pan es una apuesta segura en calidad, precio y cercanía para la hostelería y el turismo de las islas, una empresa cercana en la que siempre encontrará una respuesta inmediata y gran capacidad de suministro. Para los hogares, D´Pan significa alimentación con las mejores materias primas y kilómetro 0, una apuesta por los productos canarios.
NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE PAN BLANCO PRECOCIDO. IDI-20230871.
El objetivo general del proyecto es la ampliación de la capacidad productiva del establecimiento existente mediante la inversión en una innovadora línea de fabricación automática de pan blanco, así como en un equipo de panificación para alimentarla.
Como resultado de la ejecución del proyecto se ha logrado incrementar en un 20% la capacidad de la empresa en la producción de pan blanco precocido.
Duración:
06/2023 – 12/2023
Inversión:
377.733,82€
Ayuda UE:
82.453,19 €
Proyecto cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER 2021-2027) y por el Centro para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación (CDTI).