PAN BLANCO


Baguette 100
110 gr
56 ud
18 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Baguette 120
140 gr
48 ud
23 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Baguette 200
240 gr
28 ud
40 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

1/2 barra
120 gr
48 ud
23 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Pan 30
35 gr
160 ud
9 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Pan 50
55 gr
120 ud
12 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Pan 70
80 gr
48 ud
14 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Pan 110
120 gr
48 ud
15 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º
GALLEGO


Gallega 100
130 gr
48 ud
25 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Gallega 230
290 gr
24 ud
42 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Gallega 45
55 gr
120 ud
14 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Gallega 65
75 gr
84 ud
16 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Gallega 70
80 gr
84 ud
16 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Rústica 70
90 gr
80 ud
22 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º
SALVADO


Salvado 30
35 gr
160 ud
9 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Salvado 50
55 gr
120 ud
12 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Salvado 100
110 gr
56 ud
18 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Salvado 120
140 gr
48 ud
23 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º
RESTAURACIÓN


Chapata burguer cristal
80 grs.
Caja de 80 unidades.
Descongelar 30 min.
5-7 min.
175º-190º

Pulga cristal
30 grs.
Caja de 200 unidades.
Descongelar 30 minutos y listo
Se recomienda golpe de calor para textura óptima, cocción 5-7 min.
175º-190º

Cebolla
55 gr
60 ud
12 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Ajo y perejil
55 gr
60 ud
12 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Barra hotel
290 gr
16 ud
56 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Centeno
55 gr
16 ud
56 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Barra hotel centeno
290 gr
16 ud
56 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º

Pasas y nueces
55 gr
60 ud
12 cm
14º-16º
12'-14'
180º-200º
OTROS


Hogaza maíz
470 grs.
Caja de 26 unidades.
Descongelar 60 min.
20-25 min.
175º-190º

Hogaza 5 cereales
470 grs.
Caja de 26 unidades.
Descongelar 60 min.
20-25 min.
175º-190º