• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
DPan

DPan

Pan precocido de Fuerteventura

  • Quienes somos
  • Calidad
  • Panadería
  • Bollería
  • Contacto
  • Juntas Generales

Panadería

  • PAN BLANCO
  • GALLEGO
  • SALVADO
  • RESTAURACIÓN
  • OTROS

PAN BLANCO

Baguette 100

  • 110 gr

  • 56 ud

  • 18 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Baguette 120

  • 140 gr

  • 48 ud

  • 23 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Baguette 200

  • 240 gr

  • 28 ud

  • 40 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

1/2 barra

  • 120 gr

  • 48 ud

  • 23 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Pan 30

  • 35 gr

  • 160 ud

  • 9 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Pan 50

  • 55 gr

  • 120 ud

  • 12 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Pan 70

  • 80 gr

  • 48 ud

  • 14 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Pan 110

  • 120 gr

  • 48 ud

  • 15 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

GALLEGO

Gallega 100

  • 130 gr

  • 48 ud

  • 25 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Gallega 230

  • 290 gr

  • 24 ud

  • 42 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Gallega 45

  • 55 gr

  • 120 ud

  • 14 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Gallega 65

  • 75 gr

  • 84 ud

  • 16 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Gallega 70

  • 80 gr

  • 84 ud

  • 16 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Rústica 70

  • 90 gr

  • 80 ud

  • 22 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

SALVADO

Salvado 30

  • 35 gr

  • 160 ud

  • 9 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Salvado 50

  • 55 gr

  • 120 ud

  • 12 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Salvado 100

  • 110 gr

  • 56 ud

  • 18 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Salvado 120

  • 140 gr

  • 48 ud

  • 23 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

RESTAURACIÓN

Cebolla

  • 55 gr

  • 60 ud

  • 12 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Ajo y perejil

  • 55 gr

  • 60 ud

  • 12 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Barra hotel

  • 290 gr

  • 16 ud

  • 56 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Centeno

  • 55 gr

  • 16 ud

  • 56 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Barra hotel centeno

  • 290 gr

  • 16 ud

  • 56 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

Pasas y nueces

  • 55 gr

  • 60 ud

  • 12 cm

  • 14º-16º

  • 12'-14'

  • 180º-200º

OTROS

Panecillo multisemillas 70 g.

  • 70 gr

  • 90 ud

  • 30’

  • 15’-25’

  • 180º-185º

Bocata semillas

  • 120 gr

  • 70 ud

  • 30’

  • 14’-16’

  • 190º-200º

Baguette multisemillas

  • 250 gr

  • 30 ud

  • 14’-16’

  • 190º-200º

Política de Privacidad | Contacto | Grupo Capisa