BOLLERÍA
Choripincho
30 grs.
Caja de 150 unidades
30 min.
18-20 min.
150º-190º
Saladitos (atún, pizza, york y queso)
25 grs.
Caja de 320 unidades.
30 min.
15-18 min.
170º-190º
Croissant artesano margarina
115 grs.
Caja de 40 unidades.
30 min.
24-27 min.
160º-180º
Croissant mini crema/chocolate
42 grs.
Caja de 130 unidades.
30 min.
18-20 min.
160º-180º
Croissant artesano mantequilla
125 grs.
Caja de 40 unidades.
30 min.
24-27 min.
160º-180º
Croissant francés mantequilla
70 grs.
Caja de 72 unidades.
30 min.
18-22 min.
160º-180º
Croissant mantequilla chocolate
80 grs.
Caja de 60 unidades.
30 min.
22-24 min.
160º-180º
Napolitana de chocolate
124 grs.
Caja de 40 unidades.
30 min.
24-27 min.
160º-180º
Palmera
105 grs.
Caja de 80 unidades.
30 min.
20-25 min.
170º-190º
Palmeritas
23 grs.
Caja de 135 unidades.
30 min.
15-18 min.
170º-190º
Caña de chocolate y crema
135 grs.
Caja de 80 unidades.
30 min.
20-25 min.
170º-190º
Croissant mini marg. ferm.
25 gr
220 ud
15’
10’-12’
180º-190º
CAKES
Plancha Selva Negra
1.800 grs.
30 porciones.
Descongelar y listo
Plancha Whisky
1.800 grs.
30 porciones.
Descongelar y listo
Plancha Tiramisú
1.800 grs.
30 porciones.
Descongelar y listo
Plancha Limón
1.800 grs.
30 porciones.
Descongelar y listo
Tarta cookie 500 grs.
500 grs.
Descongelar y listo
Tarta Cookie
500 grs.
Descongelar y listo
Tarta San Marcos
500 grs.
Descongelar y listo
Tarta San Marcos
500 grs.
Descongelar y listo
Tarta Galleta caramelo
500 grs.
Descongelar y listo
Tarta galleta caramelo
500 grs.
Descongelar y listo
Tarta Selva Negra
500 grs.
Descongelar y listo
Tarta Selva Negra
500 grs.
Descongelar y listo