BOLLERÍA


Croissant bocata margarina
110 gr
100 ud
30’
14’-16’
180º-190º

Maxi croissant tradicional big
110 gr
80 ud
30’
14’-16’
180º-190º

Palmera micro
11’5 gr
652 ud
30’
14’-16’
180º-190º

Mini chic crema 15 g.
15 gr
400 ud
30’
10’-12’
180º-190º

Mini chic cacao 15 gr.
15 gr
400 ud
30’
10’-12’
180º-190º

OK
55 gr
48 ud
15’-20’
Descongelar y listo

OK CACAO
60 gr
48 ud
15’-20’
Descongelar y listo

Mini OK
26 gr
80 ud
15’-20’
Descongelar y listo

Napolitana crema ferm. 100 g.
100 gr
60 ud
15’-30’
15’-20’
180º-190º

Napolitana cacao ferm. 100 g.
100 gr
60 ud
15’-30’
15’-20’
180º-190º

Media luna atún 150 g.
120 gr
50 ud
Descongelar en horno
20’-25’
185º-190º

Media luna pollo
120 gr
50 ud
Descongelar en horno
20’-25’
185º-190º

Chucho crema
52 gr
33 ud
30’
Descongelar y listo

Croissant hostelero fermentado
45 gr
100 ud
15’-30’
15’-20’
180º-190º

Croissant mini marg. ferm.
25 gr
220 ud
15’
10’-12’
180º-190º

Placa de hojaldre
800 gr
12
30’
25’-30’
180º-190º

Empanada bocata de atún
150 gr
50 ud
Descongelar en horno
25’-30’
180º-190º

Super croissant trad. mantequilla
95 gr
46 ud
15’-30’
15’-20’
180º-190º

Mini Nap. Cacao ferm.
45 gr
152 ud
10’-20’
10’-12’
180º-190º

Palito de cacao
76 gr
100 ud
30’
12’-14’
180º-190º
CAKES


Bizcocho chocolate y naranja
1.400 gr
Descongelar y listo

Cake choco blanco y nueces pecanas
1.570 gr
Descongelar y listo

Cake chocolate rectangular
1.500 gr
Descongelar y listo

Cake fresas naturales rectangular
2.300 gr
Descongelar y listo

Cake Red Velvet
1.350 gr
Descongelar y listo

Cake triple chocolate
1.320 gr
Descongelar y listo

Tarta american apple pie
1.800 gr
Descongelar y listo

Tarta choco y choco blanco
1.100 gr
Descongelar y listo

Tarta chocolate y frutos rojos
1.250 gr
Descongelar y listo

Tarta crumble manzana y caramelo
1.800 gr
Descongelar y listo

Tarta de queso
1.680 gr
Descongelar y listo

Tarta de zanahoria
1.380 gr
Descongelar y listo